Peduli Wartawan Jelang Puasa, Bung Atan Beri Sembako Beras BPC Maju Ucapkan Terimakasih

♦Belawan, INEWSTVGROUP.COM– Ratusan awak media (Wartawan) mengaku sangat berterimakasih atas adanya kepedulian bantuan sembako beras yang diberikan Ketua Karang Taruna Belawan Abdul Rahman alias Atan apalagi menjelang hadirnya bulan suci Ramadhan.

Kegiatan bhakti sosial ini terlaksana diberikan secara simbolis bung Atan pada ketua BPC Maju Irwansyah Pane di kediamannya di Komplek Perumahan Permai Jln.Pasar Nippon Blok C No 07.Selasa (22/03/2022).

” Kami atas nama grup wartawan mengucapkan terimakasih sebesarnya pada Bung Atan yang peduli dengan nasib wartawan apalagi menjelang bulan suci Ramadhan ini, Kami mendoakan semoga bung Atan tetap sehat dan sukses selalu,” ungkap Irwansyah Pane selaku ketua BPC Maju usai kegiatan bhakti sosial tersebut.

Atan yang juga ketua DPC.HNSI Kota Medan itu juga mengatakan, kegiatan ini sebagai bentuk kepeduliannya pada awak media yang merupakan mitra kerja dari organisasi Karangtaruna dan HNSI Kota Medan.

” Kegiatan ini dalam rangka menjelang hadirnya bulan suci Ramadhan kita berbagi pada para awak media yang bertugas khususnya di kawasan Medan Utara dan kita mengucapkan terima kasih sebesarnya pada Kakakku selaku donatur yang telah memberikan bantuan ratusan karung beras ini, semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan kita mendoakan  donatur senantiasa dalam lindungan Allah SWT dan diberikan kesehatan serta kesuksesan.Ucap Bung Atan usai menyerahkan langsung bantuan beras pada awak media tersebut.(

Artikel yang Direkomendasikan

Comment

error: Content is protected !!