Lurah Selawan Bersama Warga Lingkungan VII Lakukan Gotong Royong

Asahan 1newstvgroup.com- Kelurahan Selawan Lakukan Gotong Royong Di Lingkungan VII Agar Lingkungan Tetap Bersih Sebagai sebagai bentuk kepedulian Kelurahan terhadap lingkungannya(18/03/2022).

Lurah Selawan Zulkifli Panjaitan.S.Ag,.M.AP. Mengatakan Kegiatan gotong royong rutin dilakukan setiap jumat seminggu sekali,Dan kali ini kita melakukan Gotong Royong di Lingkungan VII, Ucapnya.

lurah yang di kenal Ramah Kepada Warganya ini mengatakan Apa lagi di lingkungan VII ini tampak sering banjir, Dikarenakan dreanase tdk berpungsi dgn baik akibat nya bila datang hujan makan terjadilah banjir.

Lurah Selawan ini berharap Kepada warga nya agar dapat menjaga lingkungan agar tetap bersih dan terhindar dari yang namanya banjir, dan jngan lagi membuang sampah sembarangan yang berdampak nanti nya kepada lingkungan itu Dalam gotong royong tersebut turut hadir sendiri dan peka terhadap masyarakat itu sendiri.

Turut hadir dalam kegiatan gotong royong ini LPM dan seluruh kepala lingkungan serta staff kelurahan pun hadir untuk mengikuti gotong royong(m.achyar)

Artikel yang Direkomendasikan

Comment

error: Content is protected !!